Condiciones de uso

Condiciones de Uso de esta web y Política de Privacidad

Condiciones de uso de este sitio web

Se autoriza al usuario al uso de esta web, únicamente en el caso de que acepte íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el mismo. Las conexiones con otros sitios web y el uso que usted pueda hacer de los mismos está sujeto también a las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso o a los específicos señalados en dicha web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

Todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen a Miratonda S.L. El diseño, imágenes, mapas, gráficos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y demás elementos integradores de esta web son de titularidad de Miratonda S.L., que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda a esta web no puede, bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

 

1. OBJETO

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de www.miratonda.com de Internet con titularidad de Miratonda S.L., con domicilio en Guijuelo (Salamanca), Camino de Fuenterroble, s/n, España y, con identificación fiscal nº B37333069.

Miratonda S.L. se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios de www.miratonda.com supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a www.miratonda.com, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

 

2. ACCESO Y UTILIZACIÓN

2.1. Condición de Usuario

La utilización de cualquier Servicio de www.miratonda.com atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2. Necesidad de Registro

Generalmente el acceso de consulta y visualización a los contenidos de www.miratonda.com es libre y no es necesario el registro en el sistema. No obstante, la utilización de determinados servicios podrá estar condicionada al registro previo del usuario, que deberá efectuarse como se indique en la sección correspondiente y en las condiciones particulares que le sean de aplicación.

2.3. Uso de www.miratonda.com y sus Servicios

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por www.miratonda.com será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario se compromete a utilizar www.miratonda.com y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de www.miratonda.com y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a:

  • No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo,
    pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo)
    susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso,
    sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de
    información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las
    libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de
    información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita, desleal o cualquier
    información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error
    a los receptores de la información.
  • No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo
    basura” o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales
    como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos
    servicios y/o contenidos de los Portales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de
    información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de
    propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan
    a los titulares de los Portales o a terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de
    información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las
    comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de www.miratonda.com están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de www.miratonda.com o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios de www.miratonda.com para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

 

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD

4.1. Disponibilidad y Continuidad de www.miratonda.com y los Servicios

Miratonda S.L. no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de www.miratonda.com y de sus servicios, debido a que los servicios ofertados a través de la red internet dependen de muchos factores, y no es posible su control absoluto.

Miratonda S.L. no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de www.miratonda.com y sus servicios.

4.2. Contenidos y Servicios de www.miratonda.com

Miratonda S.L. responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Miratonda S.L. e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de internet prestados por Miratonda S.L. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Miratonda S.L. frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del usuario por Miratonda S.L., con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

4.3. Conducta de los Usuarios

Miratonda S.L. no garantiza que los usuarios de www.miratonda.com utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes condiciones generales y, en su caso, las condiciones particulares que resulten de aplicación Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exahustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios.

5. LEY Y JURISDICCIÓN

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. El propietario de la web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los juzgados y tribunales de la provincia de Salamanca (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales..

 

Política de Privacidad

Para poder hacer uso de algunos de los servicios que Miratonda S.L. ofrece, los visitantes deberán registrarse indicando datos de carácter personal. El usuario de www.miratonda.com autoriza a Miratonda S.L., como propietario de la web, el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13/12/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Miratonda S.L. informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos de carácter personal.

El usuario de www.miratonda.com dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, en virtud de lo dispuesto en la LORTAD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Cualquier ejecución de estos derechos puede realizarse a través del mail info@miratonda.com o por correo postal a:

Miratonda S.L.
Camino de Fuenterroble, s/n
37770 GUIJUELO (SALAMANCA)

Miratonda S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra empresa.

Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan son usadas para poder enviar nuestros boletines informativos, ofertas, avisos u otro tipo de información que pueda ser del interés del usuario.

En el caso de que esta información personal sea revelada de forma voluntaria por el usuario en alguna de las secciones accesibles al público en general del portal (chats, foros, anuncios u otros), hay que tener en cuenta que, cuando introduce su mail, dicha dirección puede ser recogida por terceros para ser utilizada con una finalidad diferente, como por ejemplo, remitirle publicidad no deseada. Nuestra empresa no se responsabiliza de las consecuencias de este tipo de acciones.

www.miratonda.com puede contener enlaces con otros portales no pertenecientes a nuestra empresa, de forma que no podemos garantizar la seguridad de la información que el usuario proporcione a esos portales. Asimismo, en relación a estas webs enlazadas, nuestra empresa no se hace responsable del contenido de ninguna de ellas, ni de cualquier posible operación comercial que el usuario realice con alguna de ellas. El usuario debe recordar que lo hace bajo su responsabilidad.

Miratonda S.L. se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en esta política de privacidad.

 

Ley LSSICE

Nota legal sobre la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) informamos:

Que al hacer uso de los servicios de nuestra web y facilitarnos de forma voluntaria sus datos en alguno de nuestros formularios, el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción a través de una página destinada a tal fin. Para simplificar, además disponemos del siguiente e-mail: info@miratonda.com.

Que los servicios ofrecidos son prestados por la empresa Miratonda S.L. de Guijuelo (Salamanca), Camino de Fuenterroble, s/n y con identificación fiscal nº B37333069.